
2011年09月29日
まかない飯(ゴーヤ・オクラ編)
初採れのかつみ屋ゴーヤをお昼に食べることにしました!

大きくなるのを待っていたら腐れちゃったので
小さいうちにGETです♪

おやじが~
ゴーヤの中に店にある山芋とエビを詰めて~
天ぷら粉を付けて揚げてみました

じゃ~ん
つゆをたっぷりかけて頂きま~す!
オクラは~粘りが強くなかなか美味しいオクラでした~
が・・・
ゴーヤは
おやじ「だめだこりゃ!たべれん」
ん~ゴーヤも小さいのに硬いし、青臭い
失敗に終わってしまいました

今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
大きくなるのを待っていたら腐れちゃったので
小さいうちにGETです♪
おやじが~
ゴーヤの中に店にある山芋とエビを詰めて~
天ぷら粉を付けて揚げてみました

じゃ~ん

つゆをたっぷりかけて頂きま~す!
オクラは~粘りが強くなかなか美味しいオクラでした~

が・・・
ゴーヤは

おやじ「だめだこりゃ!たべれん」
ん~ゴーヤも小さいのに硬いし、青臭い

失敗に終わってしまいました


今日もかつみ屋の元気な笑顔で

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v