
2011年10月29日
本日よりおでん復活です!
長らくお待たせしました~<(_ _)>
本日よりおでん復活で~す
かつみ屋のうどんの出汁でじっくり煮込んだおでんです。
とってもシンプルな味ですが
あっさりしているけど出汁の味がしっかりきいててとても美味しいおでんです

玉子・大根・厚揚げ・こんにゃく・がんも
バーグ天(魚のすり身でできています。)
各110円

今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非
只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
本日よりおでん復活で~す

かつみ屋のうどんの出汁でじっくり煮込んだおでんです。
とってもシンプルな味ですが
あっさりしているけど出汁の味がしっかりきいててとても美味しいおでんです


玉子・大根・厚揚げ・こんにゃく・がんも
バーグ天(魚のすり身でできています。)
各110円

今日もかつみ屋の元気な笑顔で

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非
只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
