スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2011年10月29日

本日よりおでん復活です!

長らくお待たせしました~<(_ _)>

本日よりおでん復活で~すscissors

かつみ屋のうどんの出汁でじっくり煮込んだおでんです。

とってもシンプルな味ですが

あっさりしているけど出汁の味がしっかりきいててとても美味しいおでんですheart02



玉子・大根・厚揚げ・こんにゃく・がんも

バーグ天(魚のすり身でできています。)

各110円




今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v


鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非

只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
up
 


Posted by MIKIママ at 10:00Comments(0)お知らせ