スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2012年05月03日

あさり貝&タラの芽

先週土曜日の夜

お客様が「沢山あさりを頂いたので良かったら食べて下さい」

とあさり貝を頂きました。

その後にまたまたお客様に「タラの芽を採って来たので」と頂きました。

と言う事で・・・

土曜日は夜ごはんを作る気力のない私ですが~



あさり貝のバター焼き

こんなに沢山と思っていたのに

おやじと全部食べちゃいましたよ♪



タラの芽は店で天ぷらにして帰りました。

店のつゆを漬けて食べたら~ん~最高

バイトのともちゃんにも持って帰らせました。

美味しいお夕飯でしたheart04

5月3日(木)・4(金)・5(土)の

ゴールデンウィークは休まず営業致しま~す!



今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v


鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非

只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
up 


Posted by MIKIママ at 10:00Comments(0)かつみ屋