
2010年03月05日
かつみ屋の紹介で~す!

1998年3月11日にOPENしました。
お客様のご注文を頂いてから圧力釜でうどんを
生麺から茹で上げます。
麺が茹であがる間(5~6分)に天ぷらを揚げます。
だがらいつも
麺は外はもちもち中は大変こしのあるうどんです。
天ぷらはいつでもアッツアツ・サックサクの揚げたてです。
開店当初はうどんが茹であがるのに時間がかかる為
『まだなの』とよくお叱りを受けていましたが
12年経った今、ご来店頂くお客様には
かつみ屋の事を良く理解して頂き
とても可愛がって頂いています。
このブログではかつみ屋の事を
もっと色々な方々に知って頂きたいと思い始めました。
これからも店主共々頑張っていきますので
どうぞ宜しくお願い致します。
Posted by MIKIママ at 10:37│Comments(2)
│かつみ屋
∴ この記事へのコメント
こちらのうどんは本当にこしがあって美味しいですよね!!
近ければいつも食べたいくらいです(^^)v
ホームページ見させていただきました。
なんと、私のブログ記事を載せていただいてたなんて!!
びっくりしました~(^^ゞ
本当に嬉しいです(^^♪
ブログの指導だなんて・・・そんな・・・
私で分かることだったらいつでも・・・^^;
今度鳥栖に行った時は寄りますね
ブログの話をしたいです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ご主人さまに
ありがとうございます
とお伝え下さいm(__)m
近ければいつも食べたいくらいです(^^)v
ホームページ見させていただきました。
なんと、私のブログ記事を載せていただいてたなんて!!
びっくりしました~(^^ゞ
本当に嬉しいです(^^♪
ブログの指導だなんて・・・そんな・・・
私で分かることだったらいつでも・・・^^;
今度鳥栖に行った時は寄りますね
ブログの話をしたいです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ご主人さまに
ありがとうございます
とお伝え下さいm(__)m
Posted by 田中美智子
at 2010年03月05日 23:39

今PCを開いたら・・・
コメントが入ってて…とても嬉しかったです!
がんばろうって勇気がでます。
私にとってこのブログもなかなか難しくて…
毎日、悪銭苦闘中です(>_<)
お店に寄って頂いた時には是非ブログの事を
色々教えてください。
お会いできるのを楽しみにしています!
コメントが入ってて…とても嬉しかったです!
がんばろうって勇気がでます。
私にとってこのブログもなかなか難しくて…
毎日、悪銭苦闘中です(>_<)
お店に寄って頂いた時には是非ブログの事を
色々教えてください。
お会いできるのを楽しみにしています!
Posted by かつみ屋のかあちゃん
at 2010年03月06日 00:12
