2010年03月05日

かつみ屋の紹介で~す!

かつみ屋の紹介で~す!
      鳥栖警察署前のかつみ屋です。
      1998年3月11日にOPENしました。

      お客様のご注文を頂いてから圧力釜でうどんを
      生麺から茹で上げます。

      麺が茹であがる間(5~6分)に天ぷらを揚げます。
      だがらいつも
      麺は外はもちもち中は大変こしのあるうどんです。
      天ぷらはいつでもアッツアツ・サックサクの揚げたてです。

      開店当初はうどんが茹であがるのに時間がかかる為
      『まだなの』とよくお叱りを受けていましたが
      12年経った今、ご来店頂くお客様には
      かつみ屋の事を良く理解して頂き
      とても可愛がって頂いています。

      このブログではかつみ屋の事を
      もっと色々な方々に知って頂きたいと思い始めました。

      これからも店主共々頑張っていきますので
      どうぞ宜しくお願い致します。




同じカテゴリー(かつみ屋)の記事画像
かつみ屋ガーデン
冷しメニュー登場
かつみ屋ガーデン「スイセン編」
いらっしゃ~い♪
あさり貝&タラの芽
まかない飯(冷やし麦)
同じカテゴリー(かつみ屋)の記事
 日曜日はお休みです! (2012-05-13 09:00)
 かつみ屋ガーデン (2012-05-12 10:00)
 冷しメニュー登場 (2012-05-09 10:00)
 日曜日はお休みです! (2012-05-06 09:00)
 かつみ屋ガーデン「スイセン編」 (2012-05-05 10:00)
 いらっしゃ~い♪ (2012-05-04 10:00)

Posted by MIKIママ at 10:37│Comments(2)かつみ屋
∴ この記事へのコメント
こちらのうどんは本当にこしがあって美味しいですよね!!
近ければいつも食べたいくらいです(^^)v

ホームページ見させていただきました。
なんと、私のブログ記事を載せていただいてたなんて!!
びっくりしました~(^^ゞ
本当に嬉しいです(^^♪

ブログの指導だなんて・・・そんな・・・
私で分かることだったらいつでも・・・^^;

今度鳥栖に行った時は寄りますね
ブログの話をしたいです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ご主人さまに
ありがとうございます
とお伝え下さいm(__)m
Posted by 田中美智子田中美智子 at 2010年03月05日 23:39
今PCを開いたら・・・
コメントが入ってて…とても嬉しかったです!
がんばろうって勇気がでます。
私にとってこのブログもなかなか難しくて…
毎日、悪銭苦闘中です(>_<)

お店に寄って頂いた時には是非ブログの事を
色々教えてください。

お会いできるのを楽しみにしています!
Posted by かつみ屋のかあちゃんかつみ屋のかあちゃん at 2010年03月06日 00:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。