2010年04月16日

かま玉うどん

かま玉うどん

かつみ屋の【かま玉うどん¥600

注文を受けてから圧力釜で「しゅっしゅっ」と待つこと2~3分

ぴぴっぴぴっとタイマーが鳴り出し・・・note

蒸気がしゅ~~っと抜けdash

釜がぱかっと開く・・・

中からもっちもちのうどんがあがってくるup

卵を溶いた丼ぶりの中に茹でたての麺を入れ・・・

すばやくかき混ぜる・・・

のりとねぎを載せてかま玉うどんのできあがり~happy02

だし・しょうゆが濃厚でちょっと甘めのつゆでいただきます

付けて食べるも良しflair

ぶっかけて食べるも良しflair

食べる方のお好みでどうぞ・・・

生卵が・・・と思われるでしょうが

あげたての麺と素早くからめるのでほどよく卵が温まります!

まあ・・・和風カルボナーラって感じですshine

かま玉うどんのトッピングメニューとして

天ぷら付き・肉付きなどもあります!

ちょっっとよくばって「肉・ごぼう天・丸天・わかめ入り」の

よくばりかま玉¥850もあります。

かま玉うどん

一度かつみ屋のかま玉うどんはいかがですか?

今日もかつみ屋の元気な笑顔でhappy01

お客様のご来店心よりお待ちしています(*^^)v

4月のクーポンイベント開催中「4月12日(月)~4月24日(土)まで」

クーポン券はこちらから→



同じカテゴリー(かつみ屋)の記事画像
かつみ屋ガーデン
冷しメニュー登場
かつみ屋ガーデン「スイセン編」
いらっしゃ~い♪
あさり貝&タラの芽
まかない飯(冷やし麦)
同じカテゴリー(かつみ屋)の記事
 日曜日はお休みです! (2012-05-13 09:00)
 かつみ屋ガーデン (2012-05-12 10:00)
 冷しメニュー登場 (2012-05-09 10:00)
 日曜日はお休みです! (2012-05-06 09:00)
 かつみ屋ガーデン「スイセン編」 (2012-05-05 10:00)
 いらっしゃ~い♪ (2012-05-04 10:00)

Posted by MIKIママ at 10:49│Comments(0)かつみ屋
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。