
2010年06月16日
奈良漬漬けるぞ~
とうとう始まりました~
今年はちょっと奈良漬を大量に漬ける話が浮上して
頑張ってみることにしたのですが
どうなることやら・・・

久留米の白瓜をGET

一枚一枚丁寧に塩漬けします(三男が撮影)

重石をして~水が上がって~
今度は粕に漬けこみます
この日はほんの25kg・・・
600kg以上漬ける予定なのですが今からへこみそうです(^^ゞ
今日も かつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしています(*^^)v
今年はちょっと奈良漬を大量に漬ける話が浮上して

頑張ってみることにしたのですが

どうなることやら・・・

久留米の白瓜をGET
一枚一枚丁寧に塩漬けします(三男が撮影)
重石をして~水が上がって~
今度は粕に漬けこみます

この日はほんの25kg・・・
600kg以上漬ける予定なのですが今からへこみそうです(^^ゞ
今日も かつみ屋の元気な笑顔で

お客様のご来店心よりお待ちしています(*^^)v
Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(0)
│かつみ屋
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