2010年12月15日

くろころみかん

先週のお客様ミシェルさんに頂きましたshine

新幹線開通に向けて大牟田名物になろうかとしていると言う

くろころみかん

これue

くろころみか~ん

お・お・お~っくろっ!でかっimpact

冷凍状態で頂きました♪

食べる時は半解凍して~

包丁で切ったらrestaurant

くろころみかん

こ~んな感じue

中はまるごとみかん

みかん大福ですflair

外側の皮が何で黒いかってsign02

大牟田の石炭のイメージの黒!

みかんは大牟田の上内みかんを使われているそうです。

こちらのみかんはミシェルさんの前の会社の方が作られているってsign03

中のみかんも甘くてむちゃくちゃ美味しかったですsmile

珍しいものを食べさせて頂きありがとうございました<(_ _)>




今日もかつみ屋の元気な笑顔でhappy01

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v



同じカテゴリー(かつみ屋)の記事画像
かつみ屋ガーデン
冷しメニュー登場
かつみ屋ガーデン「スイセン編」
いらっしゃ~い♪
あさり貝&タラの芽
まかない飯(冷やし麦)
同じカテゴリー(かつみ屋)の記事
 日曜日はお休みです! (2012-05-13 09:00)
 かつみ屋ガーデン (2012-05-12 10:00)
 冷しメニュー登場 (2012-05-09 10:00)
 日曜日はお休みです! (2012-05-06 09:00)
 かつみ屋ガーデン「スイセン編」 (2012-05-05 10:00)
 いらっしゃ~い♪ (2012-05-04 10:00)

Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(2)かつみ屋
∴ この記事へのコメント
先日はおじゃまいたしました!ブログに載せていただきありがとうございました!また珍しいものがあったら持ってますね〜!
Posted by ミシェル at 2010年12月15日 16:22
ミシェルさん

こちらこそいつもありがとうございます♪
珍しくてすごく美味しかったですよ。
息子も喜んでいました!
Posted by MIKIママMIKIママ at 2010年12月16日 10:47
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。