
2010年12月15日
くろころみかん
先週のお客様ミシェルさんに頂きました
新幹線開通に向けて大牟田名物になろうかとしていると言う

これ
くろころみか~ん
お・お・お~っくろっ!でかっ
冷凍状態で頂きました♪
食べる時は半解凍して~
包丁で切ったら

こ~んな感じ
中はまるごとみかん
みかん大福です
外側の皮が何で黒いかって
大牟田の石炭のイメージの黒!
みかんは大牟田の上内みかんを使われているそうです。
こちらのみかんはミシェルさんの前の会社の方が作られているって
中のみかんも甘くてむちゃくちゃ美味しかったです
珍しいものを食べさせて頂きありがとうございました<(_ _)>

今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v

新幹線開通に向けて大牟田名物になろうかとしていると言う
これ

くろころみか~ん
お・お・お~っくろっ!でかっ

冷凍状態で頂きました♪
食べる時は半解凍して~
包丁で切ったら

こ~んな感じ

中はまるごとみかん
みかん大福です

外側の皮が何で黒いかって

大牟田の石炭のイメージの黒!
みかんは大牟田の上内みかんを使われているそうです。
こちらのみかんはミシェルさんの前の会社の方が作られているって

中のみかんも甘くてむちゃくちゃ美味しかったです

珍しいものを食べさせて頂きありがとうございました<(_ _)>

今日もかつみ屋の元気な笑顔で

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(2)
│かつみ屋
∴ この記事へのコメント
先日はおじゃまいたしました!ブログに載せていただきありがとうございました!また珍しいものがあったら持ってますね〜!
Posted by ミシェル at 2010年12月15日 16:22
ミシェルさん
こちらこそいつもありがとうございます♪
珍しくてすごく美味しかったですよ。
息子も喜んでいました!
こちらこそいつもありがとうございます♪
珍しくてすごく美味しかったですよ。
息子も喜んでいました!
Posted by MIKIママ
at 2010年12月16日 10:47

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。