
2010年12月18日
私流!揚げいなりの食べ方
今日はちょいとMIKIママ流揚げいなりの食べ方を紹介
揚げいなりをそのまま食べるのはあつあつでとても美味しいのですが
あっさりが好きなMIKIママは・・・
うどんを食べ終わったおだしの中に~

揚げいなりを~

ぽっちゃりんこ
揚げいなりをつぶして
雑炊風で食べるのが大好きで~す

今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v

揚げいなりをそのまま食べるのはあつあつでとても美味しいのですが
あっさりが好きなMIKIママは・・・
うどんを食べ終わったおだしの中に~
揚げいなりを~
ぽっちゃりんこ

揚げいなりをつぶして
雑炊風で食べるのが大好きで~す


今日もかつみ屋の元気な笑顔で

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(2)
│かつみ屋
∴ この記事へのコメント
今日はお忙しい時間にお邪魔してすみませんでした。
ちなみに揚げいなりは、揚げたてを一気にほおばりたいです(笑)♪
来店は、ほぼ1ケ月振りでしたが、釜あげうどんをおいしくいただきましたよ!!
(^〜^)
来年も「かつみ屋中毒」の治療に来たいと思いますので、宜しくお願い致します!!
<(_ _)>
ちなみに揚げいなりは、揚げたてを一気にほおばりたいです(笑)♪
来店は、ほぼ1ケ月振りでしたが、釜あげうどんをおいしくいただきましたよ!!
(^〜^)
来年も「かつみ屋中毒」の治療に来たいと思いますので、宜しくお願い致します!!
<(_ _)>
Posted by 佐賀県のR at 2010年12月18日 20:55
佐賀県のRさん
とても忙しい時で・・・
後で出直して下さいましてありがとうございました!
こちらこそ来年も宜しくお願い致します<(_ _)>
とても忙しい時で・・・
後で出直して下さいましてありがとうございました!
こちらこそ来年も宜しくお願い致します<(_ _)>
Posted by MIKIママ
at 2010年12月19日 23:02

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。