2010年12月18日

私流!揚げいなりの食べ方

今日はちょいとMIKIママ流揚げいなりの食べ方を紹介flair

揚げいなりをそのまま食べるのはあつあつでとても美味しいのですが

あっさりが好きなMIKIママは・・・

うどんを食べ終わったおだしの中に~

私流!揚げいなりの食べ方

揚げいなりを~

私流!揚げいなりの食べ方

ぽっちゃりんこimpact

揚げいなりをつぶして

雑炊風で食べるのが大好きで~すscissors




今日もかつみ屋の元気な笑顔でhappy01

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v



同じカテゴリー(かつみ屋)の記事画像
かつみ屋ガーデン
冷しメニュー登場
かつみ屋ガーデン「スイセン編」
いらっしゃ~い♪
あさり貝&タラの芽
まかない飯(冷やし麦)
同じカテゴリー(かつみ屋)の記事
 日曜日はお休みです! (2012-05-13 09:00)
 かつみ屋ガーデン (2012-05-12 10:00)
 冷しメニュー登場 (2012-05-09 10:00)
 日曜日はお休みです! (2012-05-06 09:00)
 かつみ屋ガーデン「スイセン編」 (2012-05-05 10:00)
 いらっしゃ~い♪ (2012-05-04 10:00)

Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(2)かつみ屋
∴ この記事へのコメント
今日はお忙しい時間にお邪魔してすみませんでした。
ちなみに揚げいなりは、揚げたてを一気にほおばりたいです(笑)♪

来店は、ほぼ1ケ月振りでしたが、釜あげうどんをおいしくいただきましたよ!!
(^〜^)

来年も「かつみ屋中毒」の治療に来たいと思いますので、宜しくお願い致します!!
<(_ _)>
Posted by 佐賀県のR at 2010年12月18日 20:55
佐賀県のRさん

とても忙しい時で・・・
後で出直して下さいましてありがとうございました!
こちらこそ来年も宜しくお願い致します<(_ _)>
Posted by MIKIママMIKIママ at 2010年12月19日 23:02
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。