
2011年06月11日
ちゃんぽん
我が家のちゃんぽん紹介しま~す
豚肉・シーフード・お野菜を踏んだに使い
味付けは・・・

こちらサニーで売っています!
こちらのスープの素と
かつみ屋のうどんの出汁を使って作ります。

じゃ~ん
お出汁のきいた美味しいちゃんぽんの出来上がりで~す
我が家にちゃんぽんを入れる器が無いので
カレー皿に盛って食べます!

今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v

豚肉・シーフード・お野菜を踏んだに使い
味付けは・・・
こちらサニーで売っています!
こちらのスープの素と
かつみ屋のうどんの出汁を使って作ります。
じゃ~ん
お出汁のきいた美味しいちゃんぽんの出来上がりで~す

我が家にちゃんぽんを入れる器が無いので
カレー皿に盛って食べます!

今日もかつみ屋の元気な笑顔で

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(2)
│ブログ
∴ この記事へのコメント
ありゃ、わが家もチャンポン作る時は、女房はワァンを使っています。
あのスープはなかなか旨いんですなー。
わが家はそのままなんですが、うどんの出汁を入れて作れば、それはもう最高の味でしょうなー。
あのスープはなかなか旨いんですなー。
わが家はそのままなんですが、うどんの出汁を入れて作れば、それはもう最高の味でしょうなー。
Posted by 前から清 at 2011年06月15日 23:03
前から清さん
やっぱりワァン使うと美味しいですよねぇ~♪
そうなんです!
うどんの出汁を入れるともっと美味しくなりますよ!
やっぱりワァン使うと美味しいですよねぇ~♪
そうなんです!
うどんの出汁を入れるともっと美味しくなりますよ!
Posted by MIKIママ
at 2011年06月16日 09:47

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。