2011年06月11日

ちゃんぽん

我が家のちゃんぽん紹介しま~すpaper

豚肉・シーフード・お野菜を踏んだに使い

味付けは・・・

ちゃんぽん

こちらサニーで売っています!

こちらのスープの素と

かつみ屋のうどんの出汁を使って作ります。

ちゃんぽん

じゃ~ん

お出汁のきいた美味しいちゃんぽんの出来上がりで~すscissors

我が家にちゃんぽんを入れる器が無いので

カレー皿に盛って食べます!



今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v



同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
うなぎ「立花荘」
ハトマメ屋
次男がちょろっと帰って来ました♪
つつじ
久々の~かつみ屋ガーデン「葉ボタン」
感謝です!
同じカテゴリー(ブログ)の記事
 うなぎ「立花荘」 (2012-05-11 10:00)
 ハトマメ屋 (2012-05-10 10:00)
 次男がちょろっと帰って来ました♪ (2012-05-08 10:00)
 つつじ (2012-05-07 10:00)
 久々の~かつみ屋ガーデン「葉ボタン」 (2012-05-02 10:00)
 感謝です! (2012-05-01 10:00)

Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(2)ブログ
∴ この記事へのコメント
 ありゃ、わが家もチャンポン作る時は、女房はワァンを使っています。
 あのスープはなかなか旨いんですなー。

 わが家はそのままなんですが、うどんの出汁を入れて作れば、それはもう最高の味でしょうなー。
Posted by 前から清 at 2011年06月15日 23:03
前から清さん

やっぱりワァン使うと美味しいですよねぇ~♪

そうなんです!

うどんの出汁を入れるともっと美味しくなりますよ!
Posted by MIKIママMIKIママ at 2011年06月16日 09:47
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。