2011年02月26日

博多蕾菜

先週、八百屋さんで見つけたんですeye

最初はふきのとうかな?と思ったんですが・・・

良~く見てみると「つぼみな」と書いてありました!

さっそく買って帰ってflair

博多蕾菜

ん~どんなお味かなぁ~ワクワク

博多蕾菜

天ぷらにしてかつみ屋のつゆで食べましたよ~♪

この間、カリブロを天ぷらにして食べたけど・・・

食感はそんな感じかな?

味は~うまく説明できな~いけど美味しかったですよ~heart02



今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v



同じカテゴリー(かつみ屋)の記事画像
かつみ屋ガーデン
冷しメニュー登場
かつみ屋ガーデン「スイセン編」
いらっしゃ~い♪
あさり貝&タラの芽
まかない飯(冷やし麦)
同じカテゴリー(かつみ屋)の記事
 日曜日はお休みです! (2012-05-13 09:00)
 かつみ屋ガーデン (2012-05-12 10:00)
 冷しメニュー登場 (2012-05-09 10:00)
 日曜日はお休みです! (2012-05-06 09:00)
 かつみ屋ガーデン「スイセン編」 (2012-05-05 10:00)
 いらっしゃ~い♪ (2012-05-04 10:00)

Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(0)かつみ屋
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。