2011年11月04日

まかない飯~たぬきうどん~

京都から帰って来て~

まかない飯~たぬきうどん~

おやじ・・・どうしてもこのきつねうどんが気になっていて・・・

(前回紹介した時にたぬきうどんを…こちらではたぬき=きつぬです!

と書きましたが間違っていまして・・・

京都では細切りの油揚げを載せて、くずあんを掛け、

おろし生姜を添えたうどんの事だよと藤田パパに教えて頂きました!)

おやじも作ってみました~

まかない飯~たぬきうどん~

かつみ屋の出汁をあんかけにしただけですが

きつねの揚げをちぎって入れてみて・・・

しょうがをチョコっと乗せて「かつみ屋のたぬきうどん」の出来上がりflair

ん~最高に美味しかったよ♪

出汁をあんかけにしただけでこんなに美味しいなんてびっくりでした!



今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v


鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非

只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
up



同じカテゴリー(かつみ屋)の記事画像
かつみ屋ガーデン
冷しメニュー登場
かつみ屋ガーデン「スイセン編」
いらっしゃ~い♪
あさり貝&タラの芽
まかない飯(冷やし麦)
同じカテゴリー(かつみ屋)の記事
 日曜日はお休みです! (2012-05-13 09:00)
 かつみ屋ガーデン (2012-05-12 10:00)
 冷しメニュー登場 (2012-05-09 10:00)
 日曜日はお休みです! (2012-05-06 09:00)
 かつみ屋ガーデン「スイセン編」 (2012-05-05 10:00)
 いらっしゃ~い♪ (2012-05-04 10:00)

Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(0)かつみ屋
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。