
2011年12月07日
酢鳥~お家流~
かつみ屋の「栖鳥かま玉」の栖鳥=酢鳥のヒントになったのが

じゃ~ん!我が家の「酢鳥」でございま~す
久しぶりに作ってみました~
前はしょっちゅう作っていたのですが・・・
材料は鳥のもも身
まずにんにくのスライス&たかの爪を油で炒め鳥肉IN
しっかり焼いた後酢をたっぷり入れあと砂糖&醤油で出来上がり
酢をしっかり使っていますが全然酸っぱくなく
肉は柔らかくなって美味しいですよ

今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非
只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか

じゃ~ん!我が家の「酢鳥」でございま~す

久しぶりに作ってみました~
前はしょっちゅう作っていたのですが・・・
材料は鳥のもも身
まずにんにくのスライス&たかの爪を油で炒め鳥肉IN
しっかり焼いた後酢をたっぷり入れあと砂糖&醤油で出来上がり

酢をしっかり使っていますが全然酸っぱくなく
肉は柔らかくなって美味しいですよ


今日もかつみ屋の元気な笑顔で

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非
只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか

Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(0)
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