2011年12月07日

酢鳥~お家流~

かつみ屋の「栖鳥かま玉」の栖鳥=酢鳥のヒントになったのがflair

酢鳥~お家流~

じゃ~ん!我が家の「酢鳥」でございま~すshine

久しぶりに作ってみました~

前はしょっちゅう作っていたのですが・・・

材料は鳥のもも身

まずにんにくのスライス&たかの爪を油で炒め鳥肉IN

しっかり焼いた後酢をたっぷり入れあと砂糖&醤油で出来上がりup

酢をしっかり使っていますが全然酸っぱくなく

肉は柔らかくなって美味しいですよscissors



今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v


鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非

只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
up



同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
うなぎ「立花荘」
ハトマメ屋
次男がちょろっと帰って来ました♪
つつじ
久々の~かつみ屋ガーデン「葉ボタン」
感謝です!
同じカテゴリー(ブログ)の記事
 うなぎ「立花荘」 (2012-05-11 10:00)
 ハトマメ屋 (2012-05-10 10:00)
 次男がちょろっと帰って来ました♪ (2012-05-08 10:00)
 つつじ (2012-05-07 10:00)
 久々の~かつみ屋ガーデン「葉ボタン」 (2012-05-02 10:00)
 感謝です! (2012-05-01 10:00)

Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(0)ブログ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。