
2012年03月10日
お夕飯
今日は家ご飯の紹介
アボガドを炒めてみようと思いチャレンジ

アボガド・豚肉・トマト・エリンギを味噌&豆板醤でサーッと炒めました!
兄さん美味いと喜んでくれましたよ

牛筋肉・こんにゃく・大根の煮つけ
最近の岩村家は「ヘルシー」を心がけております

今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非
只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
アボガドを炒めてみようと思いチャレンジ
アボガド・豚肉・トマト・エリンギを味噌&豆板醤でサーッと炒めました!
兄さん美味いと喜んでくれましたよ

牛筋肉・こんにゃく・大根の煮つけ
最近の岩村家は「ヘルシー」を心がけております


今日もかつみ屋の元気な笑顔で

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非
只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか

Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(0)
│ブログ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。