スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2010年06月16日

奈良漬漬けるぞ~

とうとう始まりました~

今年はちょっと奈良漬を大量に漬ける話が浮上してflair

頑張ってみることにしたのですがhappy02

どうなることやら・・・sweat01



久留米の白瓜をGET



一枚一枚丁寧に塩漬けします(三男が撮影)



重石をして~水が上がって~

今度は粕に漬けこみますpunch

この日はほんの25kg・・・

600kg以上漬ける予定なのですが今からへこみそうです(^^ゞ

今日も かつみ屋の元気な笑顔でhappy01

お客様のご来店心よりお待ちしています(*^^)v

 


Posted by MIKIママ at 10:00Comments(0)かつみ屋