スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2010年12月15日

くろころみかん

先週のお客様ミシェルさんに頂きましたshine

新幹線開通に向けて大牟田名物になろうかとしていると言う



これue

くろころみか~ん

お・お・お~っくろっ!でかっimpact

冷凍状態で頂きました♪

食べる時は半解凍して~

包丁で切ったらrestaurant



こ~んな感じue

中はまるごとみかん

みかん大福ですflair

外側の皮が何で黒いかってsign02

大牟田の石炭のイメージの黒!

みかんは大牟田の上内みかんを使われているそうです。

こちらのみかんはミシェルさんの前の会社の方が作られているってsign03

中のみかんも甘くてむちゃくちゃ美味しかったですsmile

珍しいものを食べさせて頂きありがとうございました<(_ _)>




今日もかつみ屋の元気な笑顔でhappy01

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
 


Posted by MIKIママ at 10:00Comments(2)かつみ屋