スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2011年03月07日

3月12日「かつみ屋」新メニュー登場!!!

              予告

shineshineshine3月12日(土)より栖鳥かま玉登場shineshineshine
               (酢どり)

~九州新幹線開通に向けて~

鳥栖新名物「鶏子丼」を広げようと言う企画に乗っかってみましたup

かつみ屋では鶏子丼=鶏子丼(うどん)って事で~



鳥皮と卵を使ってchick

茹で立てのうどんと卵をかき混ぜたかま玉に

九州産鳥皮(首の部分)を酢と醤油で甘辛く煮た物を乗せて鶏子丼(うどん)こと

この栖鳥(酢鳥)かま玉が誕生しましたheart02

栖鳥かま玉&揚げ稲荷   ¥760

栖鳥かま玉          ¥700

新発売前の「栖鳥かま玉」を

試食価格¥600で一日限定5食提供致しま~す♪

期間3月7日(月)~11日(金)まで

この機会にかつみ屋の新メニュー体験はいかがですか?





今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
 


Posted by MIKIママ at 09:30Comments(0)お知らせ