
2011年11月11日
よくばりうどん
ようやく寒くなって来ましたね。
寒い時はやっぱり暖か~いお出汁のうどんはいかがですか?
今日はかつみ屋のよくばりうどんを紹介しま~す



よくばりうどん ¥800


出来たきっかけは~
とある銀行のIさんに
かつみ屋のうどんの具を全部入れたうどんが食べてみたいと・・・
まあ少しづつ色んな具を入れたのですが
もう今では何をどれだけ入れたかは定かではありません
ただ記憶にあるのが見た目がパフェみたいになっていた事と
具が出汁を吸い込んで出汁を途中でたしてあげた記憶があります
その後~
おやじと「具だくさんのうどんがあったらいいよね」って事で
丸天=半分・ごぼう=3本・きつね=1枚・肉・ワカメ・山芋の6種類の具を入れた
よくばりうどんが出来上がりました!

今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非
只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
寒い時はやっぱり暖か~いお出汁のうどんはいかがですか?
今日はかつみ屋のよくばりうどんを紹介しま~す








出来たきっかけは~
とある銀行のIさんに
かつみ屋のうどんの具を全部入れたうどんが食べてみたいと・・・
まあ少しづつ色んな具を入れたのですが
もう今では何をどれだけ入れたかは定かではありません

ただ記憶にあるのが見た目がパフェみたいになっていた事と
具が出汁を吸い込んで出汁を途中でたしてあげた記憶があります

その後~
おやじと「具だくさんのうどんがあったらいいよね」って事で

丸天=半分・ごぼう=3本・きつね=1枚・肉・ワカメ・山芋の6種類の具を入れた
よくばりうどんが出来上がりました!

今日もかつみ屋の元気な笑顔で

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非
只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
