スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2011年11月04日

まかない飯~たぬきうどん~

京都から帰って来て~



おやじ・・・どうしてもこのきつねうどんが気になっていて・・・

(前回紹介した時にたぬきうどんを…こちらではたぬき=きつぬです!

と書きましたが間違っていまして・・・

京都では細切りの油揚げを載せて、くずあんを掛け、

おろし生姜を添えたうどんの事だよと藤田パパに教えて頂きました!)

おやじも作ってみました~



かつみ屋の出汁をあんかけにしただけですが

きつねの揚げをちぎって入れてみて・・・

しょうがをチョコっと乗せて「かつみ屋のたぬきうどん」の出来上がりflair

ん~最高に美味しかったよ♪

出汁をあんかけにしただけでこんなに美味しいなんてびっくりでした!



今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v


鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非

只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
up 


Posted by MIKIママ at 10:00Comments(0)かつみ屋