スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2012年03月10日

お夕飯

今日は家ご飯の紹介

アボガドを炒めてみようと思いチャレンジ



アボガド・豚肉・トマト・エリンギを味噌&豆板醤でサーッと炒めました!

兄さん美味いと喜んでくれましたよheart01



牛筋肉・こんにゃく・大根の煮つけ

最近の岩村家は「ヘルシー」を心がけておりますscissors



今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v


鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非

只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
up 


Posted by MIKIママ at 10:00Comments(0)ブログ