
2010年03月05日
かつみ屋の紹介で~す!

1998年3月11日にOPENしました。
お客様のご注文を頂いてから圧力釜でうどんを
生麺から茹で上げます。
麺が茹であがる間(5~6分)に天ぷらを揚げます。
だがらいつも
麺は外はもちもち中は大変こしのあるうどんです。
天ぷらはいつでもアッツアツ・サックサクの揚げたてです。
開店当初はうどんが茹であがるのに時間がかかる為
『まだなの』とよくお叱りを受けていましたが
12年経った今、ご来店頂くお客様には
かつみ屋の事を良く理解して頂き
とても可愛がって頂いています。
このブログではかつみ屋の事を
もっと色々な方々に知って頂きたいと思い始めました。
これからも店主共々頑張っていきますので
どうぞ宜しくお願い致します。