スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2010年03月05日

かつみ屋の紹介で~す!


      鳥栖警察署前のかつみ屋です。
      1998年3月11日にOPENしました。

      お客様のご注文を頂いてから圧力釜でうどんを
      生麺から茹で上げます。

      麺が茹であがる間(5~6分)に天ぷらを揚げます。
      だがらいつも
      麺は外はもちもち中は大変こしのあるうどんです。
      天ぷらはいつでもアッツアツ・サックサクの揚げたてです。

      開店当初はうどんが茹であがるのに時間がかかる為
      『まだなの』とよくお叱りを受けていましたが
      12年経った今、ご来店頂くお客様には
      かつみ屋の事を良く理解して頂き
      とても可愛がって頂いています。

      このブログではかつみ屋の事を
      もっと色々な方々に知って頂きたいと思い始めました。

      これからも店主共々頑張っていきますので
      どうぞ宜しくお願い致します。

 


Posted by MIKIママ at 10:37Comments(2)かつみ屋