スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2010年03月09日

もちもちうどん

今日はかつみ屋のうどんの麺を紹介します。

かつみ屋のうどんは・・・

麺の外側はもっちもち!

麺の中はしっかりこしがあります。

うどんを食べ終わるまでぜーんぜん伸びません。

それはなぜか?

そうです!この圧力釜なんです!


 



お客様から注文を頂いて・・・

自家製の生麺を釜の中に入れます!

釜から蒸気がしゅっしゅと上がりだし

待つこと2~3分

今度はタイマーが

ピピッピピッ

釜に水を掛け・・・

蓋が開き

もちもちうどんの出来上がり~

他所とはちょっと違うかつみ屋のうどん

一度お召し上がりください!

店主・スタッフ共々

心よりご来店お待ちしてまーす(*^_^*)


ホワイトデー企画
ミニハート天プレゼント
クーポン券はこちらをクリック

 


Posted by MIKIママ at 10:35Comments(2)かつみ屋