
2010年03月09日
もちもちうどん
今日はかつみ屋のうどんの麺を紹介します。
かつみ屋のうどんは・・・
麺の外側はもっちもち!
麺の中はしっかりこしがあります。
うどんを食べ終わるまでぜーんぜん伸びません。
それはなぜか?
そうです!この圧力釜なんです!

お客様から注文を頂いて・・・
自家製の生麺を釜の中に入れます!
釜から蒸気がしゅっしゅと上がりだし
待つこと2~3分
今度はタイマーが
ピピッピピッ
釜に水を掛け・・・
蓋が開き
もちもちうどんの出来上がり~
他所とはちょっと違うかつみ屋のうどん
一度お召し上がりください!
店主・スタッフ共々
心よりご来店お待ちしてまーす(*^_^*)
★ホワイトデー企画★
ミニハート天プレゼント
クーポン券はこちらをクリック
かつみ屋のうどんは・・・
麺の外側はもっちもち!
麺の中はしっかりこしがあります。
うどんを食べ終わるまでぜーんぜん伸びません。
それはなぜか?
そうです!この圧力釜なんです!
お客様から注文を頂いて・・・
自家製の生麺を釜の中に入れます!
釜から蒸気がしゅっしゅと上がりだし
待つこと2~3分
今度はタイマーが
ピピッピピッ
釜に水を掛け・・・
蓋が開き
もちもちうどんの出来上がり~
他所とはちょっと違うかつみ屋のうどん
一度お召し上がりください!
店主・スタッフ共々
心よりご来店お待ちしてまーす(*^_^*)
★ホワイトデー企画★
ミニハート天プレゼント
クーポン券はこちらをクリック