スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2011年06月11日

ちゃんぽん

我が家のちゃんぽん紹介しま~すpaper

豚肉・シーフード・お野菜を踏んだに使い

味付けは・・・



こちらサニーで売っています!

こちらのスープの素と

かつみ屋のうどんの出汁を使って作ります。



じゃ~ん

お出汁のきいた美味しいちゃんぽんの出来上がりで~すscissors

我が家にちゃんぽんを入れる器が無いので

カレー皿に盛って食べます!



今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
 


Posted by MIKIママ at 10:00Comments(2)ブログ