スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2011年12月07日

酢鳥~お家流~

かつみ屋の「栖鳥かま玉」の栖鳥=酢鳥のヒントになったのがflair



じゃ~ん!我が家の「酢鳥」でございま~すshine

久しぶりに作ってみました~

前はしょっちゅう作っていたのですが・・・

材料は鳥のもも身

まずにんにくのスライス&たかの爪を油で炒め鳥肉IN

しっかり焼いた後酢をたっぷり入れあと砂糖&醤油で出来上がりup

酢をしっかり使っていますが全然酸っぱくなく

肉は柔らかくなって美味しいですよscissors



今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v


鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非

只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
up 


Posted by MIKIママ at 10:00Comments(0)ブログ