スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2012年04月20日

夕飯~セロリ&アボガド

最近はしっかり野菜中心の食事です!

この日は雑誌でちらっと見た物を作ってみましたflair



セロリどんぶり

塩もみをしたセロリ・しらす干し・ごまを乗っけただけ

シンプルですがセロリがシャキシャキしてうま~いscissors



お次はアボガド料理

半分に切ったアボガドの中身をくりぬき

ハムと新玉葱のみじん切りの塩もみを混ぜ

アボガドのカップに戻してチーズを乗っけてオーブントースターで焼いただけ

そのままでも美味しいのですが家では醤油をちょっと掛けて食べました

おやじも兄さんも高評価でした♪

やったねwink



デザートはバイトの知子ちゃん手作りのケーキ

前回下の部分がぽろぽろ崩れていたのでリベンジしたそうです!

ばっちり上手に出来ていましたよheart02

兄さん次の日の朝も食べて仕事に行っていましたよ~

美味しかったで~すscissors

5月3日(木)・4(金)・5(土)の

ゴールデンウィークは休まず営業致しま~す!



今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v


鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非

只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
up 


Posted by MIKIママ at 10:00Comments(0)料理