スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2012年04月27日

ポトフ

たましのさん一押しのだし

三種類あった中の一つだけまだ使ってなかったので・・・



この野菜だしを使って料理をしてみました!



鶏手羽元・ウィンナー・人参・大根

春キャベツ&新玉葱は芯を残したまま大きく切って

塩と鷹の爪でシンプルに味付けをしました。



ジャ~ンshine

すっごく美味しいスープが出ててむちゃくちゃ美味しかったですheart02

5月3日(木)・4(金)・5(土)の

ゴールデンウィークは休まず営業致しま~す!



今日もかつみ屋の元気な笑顔でsmile

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v


鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非

只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
up 


Posted by MIKIママ at 10:00Comments(0)料理