2012年04月27日
ポトフ
たましのさん一押しのだし
三種類あった中の一つだけまだ使ってなかったので・・・
この野菜だしを使って料理をしてみました!
鶏手羽元・ウィンナー・人参・大根
春キャベツ&新玉葱は芯を残したまま大きく切って
塩と鷹の爪でシンプルに味付けをしました。
ジャ~ン
すっごく美味しいスープが出ててむちゃくちゃ美味しかったです
★5月3日(木)・4(金)・5(土)の
ゴールデンウィークは休まず営業致しま~す!
今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非
只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
三種類あった中の一つだけまだ使ってなかったので・・・
この野菜だしを使って料理をしてみました!
鶏手羽元・ウィンナー・人参・大根
春キャベツ&新玉葱は芯を残したまま大きく切って
塩と鷹の爪でシンプルに味付けをしました。
ジャ~ン
すっごく美味しいスープが出ててむちゃくちゃ美味しかったです
★5月3日(木)・4(金)・5(土)の
ゴールデンウィークは休まず営業致しま~す!
今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
鳥栖プレミアムアウトレットにお越しの際は、是非
只今、鳥栖で人気沸騰中のかつみ屋でうどんってのはいかがですか
Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。