
2011年05月26日
セロリ
最近八百屋さんにセロリが良く顔を出します!
見てるとついつい買いたくなっちゃいます♪
最近ハマっているのが~
セロリの漬けもの

セロリをてんこ盛り切って~
人参・大根・昆布も入れて
味付けは塩・砂糖・醤油・一味と超シンプル

シャキシャキしててバリウマですよ
食べだしたら止まりませ~ん

今日もかつみ屋の元気な笑顔で
お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
見てるとついつい買いたくなっちゃいます♪
最近ハマっているのが~
セロリの漬けもの

セロリをてんこ盛り切って~
人参・大根・昆布も入れて
味付けは塩・砂糖・醤油・一味と超シンプル
シャキシャキしててバリウマですよ

食べだしたら止まりませ~ん


今日もかつみ屋の元気な笑顔で

お客様のご来店心よりお待ちしていまーす(*^^)v
Posted by MIKIママ at 10:00│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。